Sobre a loja

Perfumoteca a mais nova loja online para lhe oferecer produtos cosméticos de primeira qualidade.

Cipreste Óleo

Código: JJZCFZU55
Selecione a opção de Peso:
R$ 49,90 R$ 45,10
até 3x de R$ 15,03 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
R$ 227,90 R$ 205,90
até 3x de R$ 68,63 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
R$ 2.100,00 R$ 1.889,00
até 3x de R$ 629,66 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 45,10
até 3x de R$ 15,03 sem juros
    • 1x de R$ 205,90 sem juros
    • 2x de R$ 102,95 sem juros
    • 3x de R$ 68,63 sem juros
    • 4x de R$ 55,37
    • 5x de R$ 44,94
    • 6x de R$ 37,99
    • 7x de R$ 33,03
    • 8x de R$ 29,31
    • 9x de R$ 26,43
    • 10x de R$ 24,12
    • 11x de R$ 22,24
    • 12x de R$ 20,67
  • R$ 205,90 Deposito
  • R$ 205,90 Mercado Pago
    • 1x de R$ 1.889,00 sem juros
    • 2x de R$ 944,50 sem juros
    • 3x de R$ 629,66 sem juros
    • 4x de R$ 508,07
    • 5x de R$ 412,35
    • 6x de R$ 348,58
    • 7x de R$ 303,08
    • 8x de R$ 268,98
    • 9x de R$ 242,49
    • 10x de R$ 221,33
    • 11x de R$ 204,04
    • 12x de R$ 189,65
  • R$ 1.889,00 Deposito
  • R$ 1.889,00 Mercado Pago
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo de Cipreste tem um amadeirado, cheiro masculino ligeiramente picante e refrescante. O óleo é incolor a amarelo muito claro na cor e aguado na viscosidade.

Origem do óleo de cipreste

A árvore é uma árvore perene, cerca de 28 metros (80 pés) de altura e se originou do Leste de forma cónica, agora encontrada principalmente em jardins e cemitérios da região do Mediterrâneo.

É uma árvore perene com folhagem verde escuro, flores pequenas e cones marrom-cinzentos redondas com nozes sementes dentro. A madeira é dura e durável, vermelho-amarelo na cor.

Os fenícios e cretenses usou a madeira para a construção de navios e casas, enquanto os egípcios faziam sarcófagos com ele e os gregos usavam para esculpir estátuas de seus deuses.

A palavra grega "Sempervirens", a partir do qual o nome botânico é derivado, significa "vive para sempre" ea árvore também deu o seu nome à ilha de Cypress, onde ele é utilizado para ser adorado.

A lenda diz que a cruz de Jesus tinha sido feito de madeira de cipreste ea árvore geralmente parece estar associado com a morte.

Óleo de cipreste Extração

Cypress petróleo é extraído das agulhas e galhos de ramos jovens por destilação a vapor e produz 1,3-1,5%.

Composição química

Os componentes principais do óleo são um cipreste-pineno, canfeno, sabineno, b-pineno, d-3carene, mirceno, a-terpineno, terpinoleno, linalol, acetato de bornilo, cedrol e cadineno.

Precauções

O óleo é considerado não-tóxico, não irritante e não sensibilizantes mas é melhor evitá-lo durante a gravidez. Também é melhor para fazer um teste de remendo da pele antes de usá-lo em uma mistura de massagem.

Propriedades terapêuticas

As propriedades terapêuticas do óleo de cipreste são adstringentes, anti-séptico, antiespasmódico, desodorante, diurético, hemostático, hepático, adstringente, sudorific, vasoconstritor, tônico respiratório e sedativo.

propriedades terapêuticas dos óleos essenciais que uso medicinal faz óleos essenciais têm

Usa óleo de cipreste

Cypress petróleo tem um efeito calmante e relaxante sobre a pessoa irritável, irritado e estressado e tem um efeito valioso como um vasoconstritor em varizes e hemorróidas.

É benéfico em condições de excesso de líquido, tais como hemorragia, hemorragias nasais, menstruação pesada, a transpiração excessiva, tosse e bronquite, hemorragias e retenção de líquidos. A acção anti-espasmódico é muito útil para a asma, a tosse convulsa, bronquite, enfisema e gripe.

Além disso, o óleo de cipreste acalma cãibras musculares, ajuda a regular o ciclo menstrual, ajuda a aliviar a dor e artrite reumática e é também benéfica para oleosa assim como a pele e feridas congestionado.

Resumo

Cypress petróleo tem um efeito calmante e relaxante sobre os nervos, é valioso como um vasoconstritor, úteis no tratamento de descarga de líquidos em excesso e benéfica para o trato respiratório.

Queimadores e vaporizadores

Ela é útil em terapia de vapor para todas as dificuldades de respiração, tais como asma, enfisema, bronquite e tosse convulsa. Ela também ajuda a acalmar a mente e dissipar a raiva.
Óleo de massagem Blended ou no banho
Cypress óleo pode ser utilizado como um óleo de massagem ou diluído no banho para a artrite, asma, celulite, cãibras, diarreia, pés suadas, reumatismo, veias varicosas, menstruação e menopausa pesado.

Loções e cremes

Em uma base de creme, o óleo de cipreste pode ser usado para varizes e veias quebradas, bem como limpar uma pele oleosa e congestionado.
Compressa fria
Usado diluídos em uma compressa fria, é muito eficaz para uma hemorragia nasal.
Banho do pé
Se ele é adicionado a um pedilúvio, ele vai ajudar a controlar a transpiração com ele propriedades adstringentes e desodorante.

fonte:

http://www.essentialoils.co.za/essential-oils/cypress.htm

 

Produtos relacionados

R$ 49,90 R$ 45,10
até 3x de R$ 15,03 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
R$ 227,90 R$ 205,90
até 3x de R$ 68,63 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
R$ 2.100,00 R$ 1.889,00
até 3x de R$ 629,66 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 45,10
até 3x de R$ 15,03 sem juros
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Emanuel Bernardino de Sene Me - CNPJ: 14.092.426/0001-27 © Todos os direitos reservados. 2020