Sobre a loja

Perfumoteca a mais nova loja online para lhe oferecer produtos cosméticos de primeira qualidade.

Óleo de Semente de Uva

Código: J5P4AQH6G
Selecione a opção de Peso:
R$ 8,90 R$ 5,90
Comprar Estoque: Disponível
R$ 12,90 R$ 9,90
Comprar Estoque: Disponível
R$ 75,90 R$ 59,90
até 3x de R$ 19,96 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 5,90
    • 1x de R$ 59,90 sem juros
    • 2x de R$ 29,95 sem juros
    • 3x de R$ 19,96 sem juros
    • 4x de R$ 16,11
    • 5x de R$ 13,07
    • 6x de R$ 11,05
    • 7x de R$ 9,61
    • 8x de R$ 8,52
    • 9x de R$ 7,68
    • 10x de R$ 7,01
    • 11x de R$ 6,47
    • 12x de R$ 6,01
  • R$ 59,90 Deposito
  • R$ 59,90 Mercado Pago
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Já é de conhecimento de muita gente que os óleos vegetais são repletos de benefícios para o nosso organismo. Imagine então um óleo vegetal 100% puro (sem nenhum adicional) que faz milagres pela sua pele. Parece difícil, mas assim é o óleo das sementes de uva. Este óleo é obtido através de um método chamado de prensagem a frio, onde todas as sementes da fruta são prensadas para consegui-lo. A principal vantagem deste método é que o óleo é de alta qualidade, pois preserva todas as suas propriedades medicinais. Conheça mais sobre esse poderoso óleo.

Propriedades medicinais do óleo vegetal de semente de uva

  • Possui altos índices de ácido linoleico (mais conhecido como ômega 3).
  • Muito rico em tocoferol (vitamina E e antioxidante)
  • Contém bastante clorofila.
  • Rico em vitaminas A, B e C.
  • Contém grande quantidade de oxidante OPC.
  • Possui propriedades anticancerígenas, anti-inflamatórias e antialérgicas, que são “consequências” da presença de flavonoides.
  • Pode ser considerado um anti-histamínico natural.
  • Possui resveratrol.
  • Rico em betacaroteno.

Benefícios do óleo vegetal de semente de uva

Repleto de propriedades medicinais, o óleo de semente de uva se destaca porque a maioria dessas propriedades ajuda em melhorias na pele. Por exemplo, atua na prevenção das temidas estrias e, se usado corretamente, pode até amenizá-las. Além disso, aumenta o bom colesterol, conseguindo assim, diminuir os riscos de doenças vasculares. Esse óleo de fácil absorção, é inodoro e fino, podendo ser utilizado por todos os tipos de pele (principalmente as oleosas), o que o torna bem democrático. De coloração esverdeada e sabor levemente adocicado, possui outros benefícios como: age de forma rejuvenescedora na pele, previne o envelhecimento das células, previne doenças degenerativas (tais como: mal de Alzheimer e mal de Parkinson), combate os radicais livres, combate a rigidez muscular associada a dor, combate a acne e suaviza a pele diminuindo as rugas. É muita coisa para um óleo só!

Formas de se utilizar

  • A aromaterapia é um dos meios mais comuns de se utilizar o óleo de semente de uva, onde ele se torna um veículo para a diluição dos óleos essenciais.
  • Em vários tipos de massagem.
  • Após uma esfoliação na área da pele que possui estrias, com o propósito de diminuição das mesmas.

Muitas empresas de cosméticos já utilizam o óleo de semente de uva em seus produtos, geralmente naqueles que visam o combate a acne e uma pele macia e lisa

fonte:

http://www.oleobeneficios.com.br/oleo-vegetal-de-semente-de-uva/

Produtos relacionados

R$ 8,90 R$ 5,90
Comprar Estoque: Disponível
R$ 12,90 R$ 9,90
Comprar Estoque: Disponível
R$ 75,90 R$ 59,90
até 3x de R$ 19,96 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 5,90
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Emanuel Bernardino de Sene Me - CNPJ: 14.092.426/0001-27 © Todos os direitos reservados. 2020