Sobre a loja

Perfumoteca a mais nova loja online para lhe oferecer produtos cosméticos de primeira qualidade.

Ylang Ylang Óleo

Código: RGY4J2LM6
Selecione a opção de Peso:
R$ 54,90 R$ 47,80
Comprar Estoque: Disponível
R$ 239,90 R$ 219,90
até 3x de R$ 73,30 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 47,80
    • 1x de R$ 219,90 sem juros
    • 2x de R$ 109,95 sem juros
    • 3x de R$ 73,30 sem juros
    • 4x de R$ 59,14
    • 5x de R$ 48,00
    • 6x de R$ 40,57
    • 7x de R$ 35,28
    • 8x de R$ 31,31
    • 9x de R$ 28,22
    • 10x de R$ 25,76
    • 11x de R$ 23,75
    • 12x de R$ 22,07
  • R$ 219,90 Deposito
  • R$ 219,90 Mercado Pago
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

 

O ylang ylang (Cananga odorata) é uma árvore perene de porte médio, originária das Filipinas e que pode atingir até 20 metros de altura. Pertencente à família das Anonáceas. O nome ylang ylang significa “flor de flores”, bem como “fragrância de todas as fragrâncias”. O óleo essencial de ylang ylang é exótico e seu perfume agradável pode ajudar a acalmar o corpo e a mente. Tradicionalmente, o óleo de ylang ylang foi usado em Madagáscar e outras regiões tropicais para atrair parceiros. Atualmente, a maioria das pessoas usa este óleo para tratar diversos problemas de saúde.

O óleo de ylang ylang é extraído por meio de destilação a vapor das flores frescas e seus principais componentes são acetato de benzila, benzoato de benzila, linalol, cariofileno, acetato geranil, benzoato de metilo, para-cresil metil éter e sesquiterpenos, que atribuem ao ylang ylang seu aroma e propriedades medicinais. Desta forma, além da sua utilização em perfumes e na aromaterapia devido ao seu aroma agradável e delicado, também é usado em remédios naturais.

Benefícios do perfume e do óleo essencial de ylang ylang

O óleo essencial e o perfume de ylang ylang funciona como um sedativo natural do sistema nervoso e proporciona alívio da ansiedade e insônia. O ylang ylang é geralmente usado tratar problemas nervosos, como depressão e estresse. Pode ser usado como óleo de massagem ou durante o banho. Outro método consiste na utilização de nebulizador, que dispersa micromoléculas do óleo de ylang ylang no ambiente e causa um efeito calmante imediato. Dadas as suas propriedades relaxantes, o óleo de ylang ylang é especialmente útil para problemas como respiração ofegante e batimentos cardíacos acelerados, vez que ajuda a normalizar a pressão arterial. Também melhora a circulação do sangue para diferentes partes do corpo, possibilitando, portanto, que mais oxigênio e nutrientes possam ser entregues para os vários órgãos, mantendo-os saudável. Este processo também ajuda na desintoxicação do sistema linfático por eliminação das toxinas.

Propriedades antissépticas do ylang ylang

O óleo de ylang ylang também atua como antisséptico, eliminando o crescimento microbiano e desinfetando feridas. Esta propriedade do óleo essencial de ylang-ylang protege as feridas de infecções e ajuda na cicatrização. O óleo essencial de ylang ylang também é anti-seborreico. A seborreia ou eczema seborreica é uma doença causada devido ao mau funcionamento das glândulas sebáceas, resultando em produção de sebo irregular e consequente infecção das células epidérmicas. O óleo essencial de ylang ylang pode ser benéfico na cura desta condição inflamatória, regularizando a produção de sebo e tratando da infecção.

Benefícios do ylang ylang para a pele

Além de manter a qualidade da pele e do cabelo, o ylang ylang traz vários benefícios para a pele, vez que controla a secreção de sebo, proporcionando uma pele saudável e brilhante. O óleo de ylang ylang misturado com outros óleos essenciais atua contra a acne. O uso regular deste óleo em seu cabelo reduz as pontas duplas e mantém a sua textura. Desta forma, no geral, o óleo pode ser usado como uma solução completa de cuidados de beleza. O uso do ylang ylang é seguro para adultos e crianças.

Produtos relacionados

R$ 54,90 R$ 47,80
Comprar Estoque: Disponível
R$ 239,90 R$ 219,90
até 3x de R$ 73,30 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 47,80
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Emanuel Bernardino de Sene Me - CNPJ: 14.092.426/0001-27 © Todos os direitos reservados. 2020