Sobre a loja

Perfumoteca a mais nova loja online para lhe oferecer produtos cosméticos de primeira qualidade.

Noz Moscada Óleo

Código: GBY796RDZ
Selecione a opção de Peso:
R$ 449,90 R$ 349,90
até 3x de R$ 116,63 sem juros
Comprar agora Estoque: Disponível
R$ 119,90 R$ 88,80
até 3x de R$ 29,60 sem juros
Comprar agora Estoque: Disponível
A partir de R$ 88,80
até 3x de R$ 29,60 sem juros
    • 1x de R$ 349,90 sem juros
    • 2x de R$ 174,95 sem juros
    • 3x de R$ 116,63 sem juros
    • 4x de R$ 94,11
    • 5x de R$ 76,38
    • 6x de R$ 64,56
    • 7x de R$ 56,14
    • 8x de R$ 49,82
    • 9x de R$ 44,91
    • 10x de R$ 40,99
    • 11x de R$ 37,79
    • 12x de R$ 35,13
  • R$ 349,90 Deposito
  • R$ 349,90 Mercado Pago
    • 1x de R$ 88,80 sem juros
    • 2x de R$ 44,40 sem juros
    • 3x de R$ 29,60 sem juros
    • 4x de R$ 23,88
    • 5x de R$ 19,38
    • 6x de R$ 16,38
    • 7x de R$ 14,24
    • 8x de R$ 12,64
    • 9x de R$ 11,39
    • 10x de R$ 10,40
    • 11x de R$ 9,59
    • 12x de R$ 8,91
  • R$ 88,80 Deposito
  • R$ 88,80 Mercado Pago
    • 1x de R$ 88,80 sem juros
    • 2x de R$ 44,40 sem juros
    • 3x de R$ 29,60 sem juros
    • 4x de R$ 23,88
    • 5x de R$ 19,38
    • 6x de R$ 16,38
    • 7x de R$ 14,24
    • 8x de R$ 12,64
    • 9x de R$ 11,39
    • 10x de R$ 10,40
    • 11x de R$ 9,59
    • 12x de R$ 8,91
  • R$ 88,80 Deposito
  • R$ 88,80 Mercado Pago
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

 

Este óleo essencial picante aquecimento é usado na aromaterapia para lutar contra inflamações e muscular bem como dor reumática, ao ajudar o sistema digestivo e apoiando o sistema reprodutivo, e, ao mesmo tempo estimulando e revigorante a mente.

Óleo de noz-moscada é afiada, picante e um pouco almiscarado no aroma. Quando o óleo é feito de casca de sementes que produz maça. O óleo que vendemos o é o óleo extraído das sementes, óleo de noz-moscada puro.

Origem do óleo de noz-moscada

É uma árvore perene que cresce até 20 metros (65 pés) com folhagem densa e flores pequenas maçante-amarelas. É um nativo das ilhas Molucas, mas também é encontrada em Peneng, Java e Sri Lanka.

O fruto se assemelha a um pequeno pêssego e o óleo é obtido a partir do núcleo das sementes. Foi usada pelos índios para distúrbios intestinais, os egípcios no embalsamamento e pelos italianos durante a praga.

Durante a Idade Média foi ralado e misturado com banha de porco como uma pomada para hemorróidas, mas nos tempos modernos, ele é usado em sabão, fazer vela, produtos odontológicos e loções para os cabelos.

Óleo de noz-moscada Extração

Óleo de noz-moscada é extraído por destilação a vapor a partir de sementes secas.

Composição química

Os principais componentes químicos do óleo de noz-moscada são a-pineno, canfeno, b-pineno, sabineno, mirceno, felandreno-um, um-terpineno, limoneno, 1,8-cineol, y-terpineno, linalol, terpinen-4-ol, safrol, eugenol metilo e miristicina.

Precauções

Óleo de noz-moscada é considerado não-tóxico, não irritante e não-sensibilizante, mas em muito grande de dosagem pode tornar-se tóxica com sintomas tais como náuseas e estupor, que é o mais provável devido ao myristicina contida no óleo (óleo de maça tem uma maior concentração de miristicina do que o óleo de noz-moscada normal). Este óleo não deve ser usado durante a gravidez.

Propriedades terapêuticas

As propriedades terapêuticas do óleo de noz-moscada são analgésicos, anti-reumático, anti-séptico, antiespasmódico, carminativo, digestivo, emmenagogue, laxante, parturiente, estimulante e tônico.

propriedades terapêuticas dos óleos essenciais que uso medicinal faz óleos essenciais têm

Usa óleo de noz-moscada

Óleo de noz-moscada estimula o coração e circulação, ativa a mente e revive pessoas de desmaios, enquanto estimula o sistema digestivo e lutando vento, náuseas, vômitos e diarréia crônica.

Ele estimula o apetite e evita prisão de ventre, combate cálculos biliares e é um tônico para o sistema reprodutivo, enquanto que regulamenta períodos escassos, aliviando a frigidez e impotência. Ele pode ajudar nascimentos através do reforço contrações.

O óleo mostrou acção anti-inflamatória boa, e também é bem sucedido na redução da dor, especialmente as dores musculares e dores, bem como reumatismo.

Resumo

Óleo de noz-moscada é útil para o sistema digestivo, para estimular o coração, ajuda com dores musculares e ajudar com problemas sexuais.

Queimadores e vaporizadores

Na terapia vapor, óleo de noz-moscada pode ser útil com o sistema nervoso, sistema digestivo, dores musculares e dores, bem como revigorante e estimulante da mente.
Óleo de massagem Blended ou no banho
Usado como um óleo de massagem misturado ou diluído no banho, óleo de noz-moscada ajuda com dores musculares e dores, gota, reumatismo, artrite, cálculos biliares, circulação, distúrbios digestivos e problemas sexuais.

Cremes ou loções

Embora não seja recomendado que o óleo de noz-moscada ser usado para cuidados com a pele em geral, qualquer creme contendo ele pode ajudar com alívio de dores musculares e dores ,. Ele tem uma boa ação tonificante no cabelo.

fonte:

http://www.essentialoils.co.za/essential-oils/nutmeg.htm

Produtos relacionados

R$ 449,90 R$ 349,90
até 3x de R$ 116,63 sem juros
Comprar agora Estoque: Disponível
R$ 119,90 R$ 88,80
até 3x de R$ 29,60 sem juros
Comprar agora Estoque: Disponível
A partir de R$ 88,80
até 3x de R$ 29,60 sem juros
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Emanuel Bernardino de Sene Me - CNPJ: 14.092.426/0001-27 © Todos os direitos reservados. 2021