Sobre a loja

Perfumoteca a mais nova loja online para lhe oferecer produtos cosméticos de primeira qualidade.

Tomilho Óleo

Código: DW5DFA2PG
Selecione a opção de Peso:
R$ 28,90 R$ 22,90
Comprar Estoque: Disponível
R$ 119,90 R$ 89,90
até 3x de R$ 29,96 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
R$ 890,90 R$ 720,90
até 3x de R$ 240,30 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 22,90
    • 1x de R$ 89,90 sem juros
    • 2x de R$ 44,95 sem juros
    • 3x de R$ 29,96 sem juros
    • 4x de R$ 24,17
    • 5x de R$ 19,62
    • 6x de R$ 16,58
    • 7x de R$ 14,42
    • 8x de R$ 12,80
    • 9x de R$ 11,54
    • 10x de R$ 10,53
    • 11x de R$ 9,71
    • 12x de R$ 9,02
  • R$ 89,90 Deposito
  • R$ 89,90 Mercado Pago
    • 1x de R$ 720,90 sem juros
    • 2x de R$ 360,45 sem juros
    • 3x de R$ 240,30 sem juros
    • 4x de R$ 193,89
    • 5x de R$ 157,36
    • 6x de R$ 133,03
    • 7x de R$ 115,66
    • 8x de R$ 102,65
    • 9x de R$ 92,54
    • 10x de R$ 84,46
    • 11x de R$ 77,86
    • 12x de R$ 72,37
  • R$ 720,90 Deposito
  • R$ 720,90 Mercado Pago
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Originário das regiões secas da Europa, o tomilho cada vez mais frequentemente utilizada para a culinária. Entretanto, os produtos produzidos a partir da planta contém importantes propriedades que podem ser utilizadas para combater problemas relacionados à saúde. Assim, o tomilho pode ser usado, por exemplo, para tratar doenças pulmonares como, infecções, tosses secas ou carregadas e age como antisséptico e expectorante para o aparelho respiratório.

Como usar o óleo de tomilho

óleo essencial de tomilho é produzido a partir da destilação das folhas e um de seus usos mais recorrentes é o aromaterápico, em sais de banho e sabonetes. Além disso, a substância também age na pele como um antibacteriano, adstringente, cicatrizante e antisséptico. No organismo o tomilho também age como antiespasmódico.

Para amenizar dores nas articulações e no tórax causas por bronquites e infecções, o óleo de tomilho para ser utilizado para massagear as regiões doloridas. Além disso, o óleo serve também como repelente natural e alivia a inflamação causada por picadas de insetos.

Como plantar tomilho

Para cultivar tomilho, é necessário área com solo seco, alcalino e iluminado constantemente pelo sol. Para plantar as sementes, utilize um local fechado, transfira para os vasos quando brotarem e quando estiverem mais firmes, transfira para a área definitiva de cultivo.

Alertas sobre o tomilho: o óleo essencial do tomilho pode irritar a pele e as membranas mucosas, bem como elevar a pressão arterial, de modo que garanta usá-lo apenas em diluição muito baixa. O óleo de tomilho vermelho é ainda mais forte que o branco, e raramente usado, exceto em linimentos, nos quais reforça os efeitos de aquecimento. Estão disponíveis ocasionalmente óleos essenciais de tomilho nos quais os componentes mais poderosos, timol e carvacrol, são removidos, ainda que isso reduza suas propriedades anti-sépticas. O óleo essencial de tomilho não deve ser usado por mulheres grávidas ou crianças. O tomilho destrói vermes intestinais, mas o óleo não serve para uso interno. Use em lugar disso a erva, em forma de chá ou tintura. 

fonte:

http://www.bolsademulher.com/medicina-alternativa/1942/beneficios-do-oleo-de-tomilho

http://saude.hsw.uol.com.br/aromaterapia-tomilho.htm

Produtos relacionados

R$ 28,90 R$ 22,90
Comprar Estoque: Disponível
R$ 119,90 R$ 89,90
até 3x de R$ 29,96 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
R$ 890,90 R$ 720,90
até 3x de R$ 240,30 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 22,90
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Emanuel Bernardino de Sene Me - CNPJ: 14.092.426/0001-27 © Todos os direitos reservados. 2020