Sobre a loja

Perfumoteca a mais nova loja online para lhe oferecer produtos cosméticos de primeira qualidade.

Galbano Óleo

Código: BKQ2LN8SY
Selecione a opção de Peso:
R$ 3.890,00 R$ 2.999,00
até 3x de R$ 999,66 sem juros
Comprar agora Estoque: Disponível
R$ 555,00 R$ 399,90
até 3x de R$ 133,30 sem juros
Comprar agora Estoque: Disponível
R$ 185,00 R$ 109,09
até 3x de R$ 36,36 sem juros
Comprar agora Estoque: Disponível
A partir de R$ 109,09
até 3x de R$ 36,36 sem juros
    • 1x de R$ 2.999,00 sem juros
    • 2x de R$ 1.499,50 sem juros
    • 3x de R$ 999,66 sem juros
    • 4x de R$ 806,61
    • 5x de R$ 654,65
    • 6x de R$ 553,42
    • 7x de R$ 481,17
    • 8x de R$ 427,04
    • 9x de R$ 384,99
    • 10x de R$ 351,39
    • 11x de R$ 323,94
    • 12x de R$ 301,10
  • R$ 2.999,00 Deposito
  • R$ 2.999,00 Mercado Pago
    • 1x de R$ 399,90 sem juros
    • 2x de R$ 199,95 sem juros
    • 3x de R$ 133,30 sem juros
    • 4x de R$ 107,55
    • 5x de R$ 87,29
    • 6x de R$ 73,79
    • 7x de R$ 64,16
    • 8x de R$ 56,94
    • 9x de R$ 51,33
    • 10x de R$ 46,85
    • 11x de R$ 43,19
    • 12x de R$ 40,15
  • R$ 399,90 Deposito
  • R$ 399,90 Mercado Pago
    • 1x de R$ 109,09 sem juros
    • 2x de R$ 54,54 sem juros
    • 3x de R$ 36,36 sem juros
    • 4x de R$ 29,34
    • 5x de R$ 23,81
    • 6x de R$ 20,13
    • 7x de R$ 17,50
    • 8x de R$ 15,53
    • 9x de R$ 14,00
    • 10x de R$ 12,78
    • 11x de R$ 11,78
    • 12x de R$ 10,95
  • R$ 109,09 Deposito
  • R$ 109,09 Mercado Pago
    • 1x de R$ 109,09 sem juros
    • 2x de R$ 54,54 sem juros
    • 3x de R$ 36,36 sem juros
    • 4x de R$ 29,34
    • 5x de R$ 23,81
    • 6x de R$ 20,13
    • 7x de R$ 17,50
    • 8x de R$ 15,53
    • 9x de R$ 14,00
    • 10x de R$ 12,78
    • 11x de R$ 11,78
    • 12x de R$ 10,95
  • R$ 109,09 Deposito
  • R$ 109,09 Mercado Pago
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Os benefícios de saúde do óleo essencial de Gálbano podem ser atribuídos às suas propriedades anti-artríticas, anti-espasmódicas, anti-reumáticas, cicatrizantes, circulatórias, descongestionantes, desintoxicantes, inseticidas, emolientes, anti-parasitárias e vulnerarárias.

O Gálbano não é novidade para nós. Já era conhecido nas civilizações romana e grega, em incensos, mistura para banhos de água ou em bálsamos para a pele e na perfumaria. O aroma fresco de terra e arborizado deste óleo dá prazer à mente e à alma. É extraído por destilação a vapor da resina obtida da planta gálbano, que tem como nome científico, Ferula Galbaniflua, que é nativo do Irão e de alguns países vizinhos. Os principais constituintes do óleo essencial de Gálbano são cadineno, cadinol, mirceno e pineno.

Uma vez que são mais importantes as suas propriedades medicinais do que o seu aroma, vamos descobri-las.

  • Anti-artrítico e anti-reumático:  O óleo por ter boas propriedades circulatórias e desintoxicantes, ele ajuda a tratar a artrite e o reumatismo, melhorando a circulação sanguínea no corpo, principalmente nas articulações, e promovendo a remoção de substâncias tóxicas e indesejáveis ​​ado corpo, tais como o excesso de água, sais e ácido úrico (uma das principais causas por trás de artrite e gota).
  • Anti-espasmódico:  O óleo essencial de gálbano é particularmente bom no tratamento de espasmos musculares. Todos os desportistas e atletas, por favor tenham atenção a isto! O óleo essencial de gálbano é muito bom no alívio de cãibras ou esforço muscular excessivo. Ele relaxa os músculos e os nervos e cura espasmos. Também é eficaz em outros tipos de espasmos, como aqueles que ocorrem nas vias respiratórias, intestinos, nervos, etc.
  • Cicatrizante:  Se você tem algumas cicatrizes no rosto (ou em qualquer outro lugar) e fica parecido com um vilão (que não é) e você quer desesperadamente se livrar delas, então você deve tentar este óleo essencial . Sendo um cicatrizante, diminui as cicatrizes e dos sinais deixados por acne, borbulhas ou varíola na pele. Este óleo acelera o crescimento de novos tecidos e células na área afetada e dá-lhe uma nova aparência. Estes novos tecidos irão substituir os velhos ou danificados das cicatrizes e as cicatrizes acabarão por desaparecer.
  • Circulatório:  O óleo essencial de gálbano promove e estimula a circulação do sangue e do líquido linfático no corpo, aliviando assim  as doenças decorrentes da má circulação, como reumatismo, artrite, gota, etc.
  • Descongestionante: Este óleo ganhou muito boa reputação como um descongestionante e é particularmente eficaz na limpeza do congestionamento decorrente da bronquite. Ela limpa o congestionamento nos nas narinas, brônquios, traquéia, laringe e faringe e nos pulmões. Isso torna a respiração mais fácil e ajuda a obter um bom sono quando alguém sofre de tosse, constipação ou bronquite.
  • Desintoxicante: Este óleo é um bom remédio para furúnculos , acne, abcessos, etc, uma vez que ajuda a remover as toxinas do sangue. Além disso, também regula a produção de certas hormonas, que por sua vez, afetam a produção do sebo pelas glândulas sebáceas e assim ajudam a tratar das situações descritas acima.
  • Emoliente:  O óleo essencial de gálbano tem determinados efeitos sobre a pele que é benéfico para todos. Ela rejuvenesce a pele madura e lhe dá uma aparência mais jovem e tonificada. Ele também reduz a flacidez da pele, libertando de rugas e dá um facelift. As estrias de gordura e as rachaduras na pele também são diminuídas por este óleo. Portanto, é muito benéfico para as senhoras que querem se livrar daqueles marcas de gordura abdominal e estrias após o parto ou após uma lipoaspiração ou depois de um cronograma de redução de peso. Também mantém a pele lisa e brilhante e livre de infecções.
  • Inseticida: O cheiro do óleo essencial de gálbano afasta os insetos. Se usado em paus de incenso (como tem sido esse o uso desde a antiguidade), sprays ou vaporizadores, ele pode fazer com que os mosquitos, as moscas, as baratas, formigas e outros insetos se mantenham à distância. Ele também pode matar certos insetos, mas não é eficaz com as baratas (Lembre-se! Elas podem até mesmo sobreviver a explosões nucleares).
  • Anti-parasitário: Este óleo é muito eficaz em manter afastado parasitas nos humanos e nos animais, como piolhos, pulgas, percevejos, mosquitos e outros. Se adicionado na água de banho ou no shampoo, ele pode livrá-lo do problema dos piolhos no cabelo.
  • Vulnerário: Este óleo essencial de gálbano é bom non tratamento de feridas. Fá-lo através da promoção da aglomeração de leucócitos e plaquetas na área ferida, assim como pela formação de uma cobertura protetora contra qualquer tipo de infecção. Inibe qualquer tipo de crescimento (por fungos ou bactérias) microbiana no lugar ferido e torna a cura mais rápida.
  • Outros Benefícios: Este óleo é usado no tratamento de abscessos, acne e furúnculos devido às suas propriedades desintoxicantes. Assim como é eficaz na cura de feridas, úlceras, internas ou externas. Também é bom a aliviar dores musculares e problemas relacionados com o líquido linfático. Na aromaterapia, ele é usado para a recuperação de choques, traumas ou depressões.

precaução: Não foram encontradas ameaças. Ainda assim, não deve ser usado indiscriminadamente ou em doses elevadas.

 

Produtos relacionados

R$ 3.890,00 R$ 2.999,00
até 3x de R$ 999,66 sem juros
Comprar agora Estoque: Disponível
R$ 555,00 R$ 399,90
até 3x de R$ 133,30 sem juros
Comprar agora Estoque: Disponível
R$ 185,00 R$ 109,09
até 3x de R$ 36,36 sem juros
Comprar agora Estoque: Disponível
A partir de R$ 109,09
até 3x de R$ 36,36 sem juros
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Emanuel Bernardino de Sene Me - CNPJ: 14.092.426/0001-27 © Todos os direitos reservados. 2021