Sobre a loja

Perfumoteca a mais nova loja online para lhe oferecer produtos cosméticos de primeira qualidade.

Tagetes Óleo

Código: 55UE5HWEH
Selecione a opção de Peso:
R$ 83,90 R$ 75,20
até 3x de R$ 25,06 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
R$ 390,00 R$ 379,00
até 3x de R$ 126,33 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 75,20
até 3x de R$ 25,06 sem juros
    • 1x de R$ 75,20 sem juros
    • 2x de R$ 37,60 sem juros
    • 3x de R$ 25,06 sem juros
    • 4x de R$ 20,22
    • 5x de R$ 16,41
    • 6x de R$ 13,87
    • 7x de R$ 12,06
    • 8x de R$ 10,70
    • 9x de R$ 9,65
    • 10x de R$ 8,81
    • 11x de R$ 8,12
    • 12x de R$ 7,55
  • R$ 75,20 Deposito
  • R$ 75,20 Mercado Pago
    • 1x de R$ 379,00 sem juros
    • 2x de R$ 189,50 sem juros
    • 3x de R$ 126,33 sem juros
    • 4x de R$ 101,93
    • 5x de R$ 82,73
    • 6x de R$ 69,93
    • 7x de R$ 60,80
    • 8x de R$ 53,96
    • 9x de R$ 48,65
    • 10x de R$ 44,40
    • 11x de R$ 40,93
    • 12x de R$ 38,05
  • R$ 379,00 Deposito
  • R$ 379,00 Mercado Pago
    • 1x de R$ 75,20 sem juros
    • 2x de R$ 37,60 sem juros
    • 3x de R$ 25,06 sem juros
    • 4x de R$ 20,22
    • 5x de R$ 16,41
    • 6x de R$ 13,87
    • 7x de R$ 12,06
    • 8x de R$ 10,70
    • 9x de R$ 9,65
    • 10x de R$ 8,81
    • 11x de R$ 8,12
    • 12x de R$ 7,55
  • R$ 75,20 Deposito
  • R$ 75,20 Mercado Pago
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

é um óleo muito eficaz quando usado em casos de infecção e feridas especialmente infecções pulmonares.

Óleo Tagetes tem um,, frutado cheiro quase citrus-like doce selvagem e é amarelo-avermelhada na cor âmbar. É de média viscosidade que pode transformar e espesso mesmo tipo gel se exposta ao ar durante um longo período de tempo.

Origem do óleo tagetes

Conhecido na África como 'Cáqui mato ", é agora também cresceu na França e na América do Norte e é uma erva daninha com folhas de penas profundas-verde profundamente divididas e numerosas flores do cravo-como amarelo-alaranjadas.

As folhas e as flores são um bom repelente de insetos e são muitas vezes vistos pendurados em cabanas nativas para dissuadir os enxames de moscas e mosquitos. Em uma diluição de 5%, tagetes óleo foi usado para matar larvas em feridas abertas, enquanto que as raízes e sementes, foram encontrados para ajudar a libertar o corpo de venenos.

Depois da guerra Boer na África do Sul, as tropas australianas trouxe plantas para sua terra natal, onde ele cresceu profusamente. É um ingrediente de muitas preparações de tratamento do pé e também é usado em alguns perfumes.

Óleo de tagetes de extracção

Tagetes óleo é extraído das folhas, caules e flores, pegou quando as sementes estão apenas começando a se formar.

Composição química

Os principais componentes químicos são tagetone, limoneno, ácido valérico e ocimeno etc.

Precauções

Tagetes óleo é um óleo muito poderoso e devem ser usados ​​com moderação, e devem ser evitados durante a gravidez. Não deve ser usado em uma pele sensível e pode causar fotossensibilidade. Os casos de dermatite têm sido relatados.

Propriedades terapêuticas

As propriedades terapêuticas do óleo de Tagetes são anti-infecciosos, anti-microbianos, antibióticos, anti-espasmódico, anti-parasitários, anti-séptico, insecticida e sedativo.

propriedades terapêuticas dos óleos essenciais que uso medicinal faz óleos essenciais têm

Usa óleo de tagetes

Óleo Tagetes é valiosa para manter os insetos na baía, e pode ajudar com infestação parasitária e fúngica.

É usado para infecções pulmonares, tosse e catarro, dilatar os brônquios, facilitando o fluxo de muco e desalojando congestionamento e pode ser utilizado em casos de infecções da pele. Tem um efeito de cura em feridas, cortes, calos e joanetes.

Resumo

Óleo Tagetes pode ser útil para o tratamento do sistema respiratório, infecções da pele e como um repelente de insectos.

Queimadores e vaporizadores

Na terapia vapor, tagetes óleo pode ajudar com tosse, bronquite, infecções no peito e como um repelente de insectos.
Óleo de massagem Blended ou no banho
Como um óleo de massagem misturado ou diluído no banho, tagetes óleo pode ajudar com feridas, cortes, tosse, infecções pulmonares, parasitárias e infestações de fungos.

Creme ou loção

Quando usado em um creme ou loção, que pode ter um efeito mais benéfico sobre fungos e infecções microbianas e especialmente útil quando o tratamento de feridas 

fonte:

http://www.essentialoils.co.za/essential-oils/tagetes.htm

Produtos relacionados

R$ 83,90 R$ 75,20
até 3x de R$ 25,06 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
R$ 390,00 R$ 379,00
até 3x de R$ 126,33 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 75,20
até 3x de R$ 25,06 sem juros
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Emanuel Bernardino de Sene Me - CNPJ: 14.092.426/0001-27 © Todos os direitos reservados. 2020