Sobre a loja

Perfumoteca a mais nova loja online para lhe oferecer produtos cosméticos de primeira qualidade.

Pimenta Preta Óleo

Código: J7VP96HU4
Selecione a opção de Peso:
R$ 490,90 R$ 449,90
até 3x de R$ 149,96 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
R$ 107,90 R$ 95,30
até 3x de R$ 31,76 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 95,30
até 3x de R$ 31,76 sem juros
    • 1x de R$ 449,90 sem juros
    • 2x de R$ 224,95 sem juros
    • 3x de R$ 149,96 sem juros
    • 4x de R$ 121,00
    • 5x de R$ 98,20
    • 6x de R$ 83,02
    • 7x de R$ 72,18
    • 8x de R$ 64,06
    • 9x de R$ 57,75
    • 10x de R$ 52,71
    • 11x de R$ 48,59
    • 12x de R$ 45,17
  • R$ 449,90 Deposito
  • R$ 449,90 Mercado Pago
    • 1x de R$ 95,30 sem juros
    • 2x de R$ 47,65 sem juros
    • 3x de R$ 31,76 sem juros
    • 4x de R$ 25,63
    • 5x de R$ 20,80
    • 6x de R$ 17,58
    • 7x de R$ 15,29
    • 8x de R$ 13,57
    • 9x de R$ 12,23
    • 10x de R$ 11,16
    • 11x de R$ 10,29
    • 12x de R$ 9,56
  • R$ 95,30 Deposito
  • R$ 95,30 Mercado Pago
    • 1x de R$ 95,30 sem juros
    • 2x de R$ 47,65 sem juros
    • 3x de R$ 31,76 sem juros
    • 4x de R$ 25,63
    • 5x de R$ 20,80
    • 6x de R$ 17,58
    • 7x de R$ 15,29
    • 8x de R$ 13,57
    • 9x de R$ 12,23
    • 10x de R$ 11,16
    • 11x de R$ 10,29
    • 12x de R$ 9,56
  • R$ 95,30 Deposito
  • R$ 95,30 Mercado Pago
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo de pimenta preta é extraído a partir da planta Piper nigrum da família Piperaceae. O óleo é feito a partir do fruto vermelho imaturos da planta, enquanto pimenta branca para uso doméstico, é feita a partir do mesmo fruto, mas o baga é escolhido quando maduras e a camada exterior (pericarpo) é removido antes da secagem.


Este óleo essencial quente e picante ajuda a aumentar o calor do corpo e da mente, aliviando dores musculares e articulações, estimular o sistema imunológico e digestivo, estimula os rins e dispersar contusões, aumentando a circulação da pele.

Propriedades de petróleo

É um óleo picante cheiro forte e afiada e é vagamente reminiscente do óleo de cravo, ainda mais refinado. Ela pode variar na cor de âmbar claro a verde-amarelo e tem uma viscosidade aguado.

Origem do óleo de pimenta preta

A planta originária da Índia, da Malásia, de Madagáscar, da China e da Indonésia e do óleo é feito na maior parte em Cingapura, Índia e Malásia.

A planta

A planta é originalmente uma planta floresta e esta escalada lenhosa da videira usa árvores ou outros suportes para crescer para cerca de vinte pés de altura, mas é normalmente mantida a cerca de 12 pés para fins comerciais e tem uma vida útil de cerca de vinte anos.

A palavra pimenta é derivado da palavra piper Latina, que por sua vez é retirado da palavra pippali sânscrito.

Ele tem sido usado desde os tempos dos antigos romanos e gregos. Até mesmo os turcos cobrado um imposto sobre pimenta, enquanto o Francês, Português e Holandês fui muitas vezes à guerra na Idade Média para lutar por este lucrativo comércio do Extremo Oriente.

Extração de óleo de Pimenta Preta

Os grãos de pimenta, secos ao sol (frutos verdes) são usados ​​para a extracção do óleo, utilizando a destilação a vapor que produz um rendimento de cerca de 2%.

Composição química

O óleo essencial é composto por vários componentes químicos e inclui o seguinte; um-tuiona, um-pineno, canfeno, sabineno, b-pineno, a-felandreno, mirceno, limoneno, cariofileno, farneseno-b, b-bisaboleno, linalol e terpinen-4-ol.

Precauções

Óleo de pimenta preta pode causar irritação para peles sensíveis e usando muita podia sobre-estimular os rins. Deve ser evitado durante a gravidez devido ao seu possível efeito sensibilizante da pele.

Propriedades terapêuticas

As propriedades terapêuticas do óleo de pimenta preta incluem analgésicos, anti-séptico, antiespasmódico, antitóxico, afrodisíaco, diaphoretic, digestivo, diurético, febrífugo, laxante, tônico e rubefacient (especialmente do baço).

propriedades terapêuticas dos óleos essenciais que uso medicinal faz óleos essenciais têm

Usa óleo de pimenta preta

Óleo de pimenta preta pode ser usado para ajudar no tratamento de alívio da dor, reumatismo, calafrios, gripe, resfriados, aumentar a circulação, cansaço, dores musculares, frieza física e emocional, tônico para os nervos e febres. É, além disso, aumenta o fluxo de saliva, estimula o apetite, estimula o peristaltismo, tons os músculos do cólon e é um tónico digestivo geral.

Resumo

Este óleo de aquecimento pode ser usada com grande efeito para ajudar a circulação e hematomas e, especificamente, para ajudar com o tônus ​​muscular, membros doloridos e artrite reumatóide. Além disso, ajuda a promover a digestão, o cólon, bem como os rins.

Queimadores e vaporizadores
Na terapia vapor, óleo de pimenta preta pode ser usada para ajudar a adicionar o calor para calafrios e resfriados e para criar uma atmosfera de "começar coisas feitas".
Óleo Blended ou no banho
Óleo de pimenta preta pode ser utilizada em óleo de massagem misturados, ou diluídos em um banho, para auxiliar na circulação, contusões, artrite reumatóide e dores musculares e dores.
Misturado em creme de base
Como componente de um creme misturado é pode ser usado para membros cansados ​​doloridos, dores musculares, artrite reumatóide, estimulando o apetite e para ajudar a resolver problemas intestinais. Em pequenas quantidades, ele pode ser usado para reduzir a altas temperaturas. Ele aumenta a circulação da pele e é, portanto, útil na restauração bom funcionamento da pele.

fonte:

http://www.essentialoils.co.za/essential-oils/black-pepper.htm

Produtos relacionados

R$ 490,90 R$ 449,90
até 3x de R$ 149,96 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
R$ 107,90 R$ 95,30
até 3x de R$ 31,76 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 95,30
até 3x de R$ 31,76 sem juros
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Emanuel Bernardino de Sene Me - CNPJ: 14.092.426/0001-27 © Todos os direitos reservados. 2020