Sobre a loja

Perfumoteca a mais nova loja online para lhe oferecer produtos cosméticos de primeira qualidade.

Glicerina bi Destilada

Código: HJUMJ34DW
Selecione a opção de Peso:
R$ 13,90 R$ 7,90
Comprar agora Estoque: Disponível
R$ 247,00 R$ 134,50
até 3x de R$ 44,83 sem juros
Comprar agora Estoque: Disponível
R$ 39,90 R$ 29,90
Comprar agora Estoque: Disponível
A partir de R$ 7,90
    • 1x de R$ 134,50 sem juros
    • 2x de R$ 67,25 sem juros
    • 3x de R$ 44,83 sem juros
    • 4x de R$ 36,17
    • 5x de R$ 29,36
    • 6x de R$ 24,82
    • 7x de R$ 21,57
    • 8x de R$ 19,15
    • 9x de R$ 17,26
    • 10x de R$ 15,75
    • 11x de R$ 14,52
    • 12x de R$ 13,50
  • R$ 134,50 Deposito
  • R$ 134,50 Mercado Pago
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

PROPRIEDADES A glicerina é um subproduto obtido de óleos e gorduras que são usados na fabricação de sabão ou ácido graxo. É usada na área cosmética entre outras como solvente, umectante, plastificante e emoliente. Na área farmacêutica é usada na fermentação de nutrientes para a fabricação de antibióticos e como auxiliar farmacêutico e veterinário. Solubilidade: Produto miscível em água e álcool. Uma parte se dissolve em 11 partes de etil acetato e em 500 partes de etil éter. Insolúvel em benzeno, clorofórmio, tetracloreto de carbono, dissulfito de carbono, éter de petróleo e óleos.

INDICAÇÃO É freqüentemente utilizado como / em: • Umectante, solvente, amaciante; • Umectante e agente suavizante em doces, bolos e sorvetes, retardando a cristalização do açúcar; • Agente umectante nas embalagens de queijos e carnes; • Solvente e agregador de consistência em flavorizantes e corantes; • Produção de mono-, di-, ou triglicerídeos para uso em emulsificantes; • Produção de polímeros, como poliglicerol, que são adicionados em margarinas; • Meio facilitador da transferência de calor, por estar em contato direto com o alimento, permitindo que algum alimento específico seja rapidamente resfriado para que não perca algumas características desejáveis. É usada na área cosmética, entre outras, como solvente, umectante, plastificante e emoliente. Na área farmacêutica, é usada na fermentação de nutrientes para a fabricação de antibióticos e como auxiliar farmacêutico e veterinário.

ARMAZENAMENTO Armazenar em local seco e fresco, ao abrigo da luz. Absorve umidade do ar como também H2, S, C, N, O2. Solidificado depois de um longo resfriamento a 0°C, formando cristais ortorrômbicos brilhantes.

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS Informe técnico do fabricante

Produtos relacionados

R$ 13,90 R$ 7,90
Comprar agora Estoque: Disponível
R$ 247,00 R$ 134,50
até 3x de R$ 44,83 sem juros
Comprar agora Estoque: Disponível
R$ 39,90 R$ 29,90
Comprar agora Estoque: Disponível
A partir de R$ 7,90
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Emanuel Bernardino de Sene Me - CNPJ: 14.092.426/0001-27 © Todos os direitos reservados. 2021