Sobre a loja

Perfumoteca a mais nova loja online para lhe oferecer produtos cosméticos de primeira qualidade.

Salvia Sclarea Óleo

Código: VFDCM5FXS
Selecione a opção de Peso:
R$ 1.220,90 R$ 1.045,90
até 3x de R$ 348,63 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
R$ 299,90 R$ 269,90
até 3x de R$ 89,96 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 269,90
até 3x de R$ 89,96 sem juros
    • 1x de R$ 1.045,90 sem juros
    • 2x de R$ 522,95 sem juros
    • 3x de R$ 348,63 sem juros
    • 4x de R$ 281,30
    • 5x de R$ 228,31
    • 6x de R$ 193,00
    • 7x de R$ 167,81
    • 8x de R$ 148,93
    • 9x de R$ 134,26
    • 10x de R$ 122,54
    • 11x de R$ 112,97
    • 12x de R$ 105,01
  • R$ 1.045,90 Deposito
  • R$ 1.045,90 Mercado Pago
    • 1x de R$ 269,90 sem juros
    • 2x de R$ 134,95 sem juros
    • 3x de R$ 89,96 sem juros
    • 4x de R$ 72,59
    • 5x de R$ 58,91
    • 6x de R$ 49,80
    • 7x de R$ 43,30
    • 8x de R$ 38,43
    • 9x de R$ 34,64
    • 10x de R$ 31,62
    • 11x de R$ 29,15
    • 12x de R$ 27,09
  • R$ 269,90 Deposito
  • R$ 269,90 Mercado Pago
    • 1x de R$ 269,90 sem juros
    • 2x de R$ 134,95 sem juros
    • 3x de R$ 89,96 sem juros
    • 4x de R$ 72,59
    • 5x de R$ 58,91
    • 6x de R$ 49,80
    • 7x de R$ 43,30
    • 8x de R$ 38,43
    • 9x de R$ 34,64
    • 10x de R$ 31,62
    • 11x de R$ 29,15
    • 12x de R$ 27,09
  • R$ 269,90 Deposito
  • R$ 269,90 Mercado Pago
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo de sálvia tem grandes benefícios - não só para aliviar a depressão e nervoso burn-out, mas por uma série de queixas do sexo feminino e para aliviar a tez congestionadas.

Uma clara para empalidecer óleo essencial amarelo, Clary sage tem uma fragrância doce de noz, um pouco herbáceo.

A viscosidade é aguado, viscoso se as folhas estão incluídas na destilação.

Origem de sálvia

É um nativo do sul da Europa e é uma erva bienal stout que cresce até 1 metro (três pés) de altura, com grandes folhas peludas e pequenas flores azuis / brancas que crescem ao lado da haste longa e fina. É cultivada para a produção de petróleo na França e na Rússia.

O nome é derivado do latim 'Claris ", que significa" claro "ou do grego' Skeria 'que significa' dureza ', referindo-se as partes duras das pétalas da flor. Ele era conhecido na Idade Média como 'Oculus Christi "- o" Eye of Christ' e era um medicamento altamente estimado.

Na Jamaica, foi utilizado entre as pessoas locais para a limpeza eo arrefecimento úlceras e para a inflamação dos olhos.

Extração de óleo de sálvia

Óleo de sálvia é extraído por destilação a vapor das partes superiores floridas e das folhas.

Composição química

Os principais componentes químicos da sálvia são linalol, acetato de linalilo, cariofileno, a-terpineol, geraniol, acetato neryl, Sclareol e germacreno D.

Precauções

Óleo de sálvia pode ser muito relaxante e deve ser evitado quando o consumo de álcool, uma vez que poderia exagerar os efeitos do álcool ,. É um óleo não-tóxico, não-sensibilizante, mas em doses elevadas pode gerar uma dor de cabeça e deve ser evitada durante a gravidez.

Propriedades terapêuticas

As propriedades terapêuticas do óleo de sálvia são antidepressivo, anticonvulsivante, antiespasmódico, anti-séptico, afrodisíaco, adstringente, bactericida, carminative, desodorante, digestivo, emmenagogue, eufórico, hipotensor, nervine, sedativo, estomacal, uterina e tônico para os nervos.

propriedades terapêuticas dos óleos essenciais que uso medicinal faz óleos essenciais têm

Usa óleo de sálvia

Sálvia é calmante para o sistema nervoso, particularmente em casos de depressão, estresse, insônia e tensão sentado profunda. É, além disso, é um bom tónico para o útero e as funções do sexo feminino em geral, tais como períodos dolorosos, menstruação escassa e relaxamento durante o trabalho, incentivando, assim, um parto menos doloroso.

Durante a menopausa, óleo de sálvia pode ajudar a reduzir afrontamentos, suores nocturnos, palpitações, irritabilidade, bem como dores de cabeça e tonturas.

É bom para dores musculares, distúrbios digestivos, doenças renais e o arrefecimento da inflamação da pele.

Resumo

Maior benefício do óleo de sálvia reside na sua influência calmante e sedativo sobre os nervos, emoções, funções femininas, rins e sistema digestivo.

Ela também ajuda com problemas de pele como acne, furúnculos e úlceras e esfria músculos e articulações dolorosas.

Queimadores e vaporizadores

Na terapia de vapor, óleo de sálvia pode ser usado para tensão nervosa, stress, depressão, ansiedade, insónia e a menopausa. É particularmente eficaz para ajudar a aliviar a depressão e criar uma visão mais positiva sobre a vida e também pode ajudar a impulsionar o lado criativo e intuição.
Óleo de massagem Blended ou no banho
Sálvia pode ser usado em óleo de massagem misturado ou diluído no banho para ajudar com dores musculares, frigidez, depressão, ansiedade, problemas menstruais, TPM, estresse, tensão nervosa, insônia, cólicas e vício.
Em um creme ou loção
Usado em um creme ou loção, óleo de sálvia pode ser benéfica para problemas de pele, dor nas costas e rigidez no pescoço, bem como para os odores corporais, PMS, problemas de pele e cãibras. É particularmente bom para equilibrar a produção de sebo da pele e para limpar tez gordurosas.


fonte:

http://www.essentialoils.co.za/essential-oils/clary-sage.htm

 

Produtos relacionados

R$ 1.220,90 R$ 1.045,90
até 3x de R$ 348,63 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
R$ 299,90 R$ 269,90
até 3x de R$ 89,96 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 269,90
até 3x de R$ 89,96 sem juros
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Emanuel Bernardino de Sene Me - CNPJ: 14.092.426/0001-27 © Todos os direitos reservados. 2020