Sobre a loja

Perfumoteca a mais nova loja online para lhe oferecer produtos cosméticos de primeira qualidade.

Cássia Óleo

Código: DA9QGKP56
Selecione a opção de Peso:
R$ 88,90 R$ 79,90
até 3x de R$ 26,63 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
R$ 19,90 R$ 17,50
até 3x de R$ 5,83 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 17,50
até 3x de R$ 5,83 sem juros
    • 1x de R$ 79,90 sem juros
    • 2x de R$ 39,95 sem juros
    • 3x de R$ 26,63 sem juros
    • 4x de R$ 21,49
    • 5x de R$ 17,44
    • 6x de R$ 14,74
    • 7x de R$ 12,81
    • 8x de R$ 11,37
    • 9x de R$ 10,25
    • 10x de R$ 9,36
    • 11x de R$ 8,63
    • 12x de R$ 8,02
  • R$ 79,90 Deposito
  • R$ 79,90 Mercado Pago
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Embora o óleo de cássia pode ser irritante para a pele, ele tem algumas boas propriedades e este óleo exótico quente é mais do que apenas um óleo perfumado, uma vez que pode ser utilizado em febre, arrepios e para apoiar o sistema digestivo.

Propriedades

Cassia óleo tem um cheiro quente picante.

Origem do óleo de cássia

É nativa da China e também é conhecido como casca de cássia ou canela chinês. Este delgado, árvore perene cresce até 20 metros (65 pés) de altura, com folhas coriáceas, grossas e pequenas flores brancas. As flores são seguidas por bagas individuais-semeado do tamanho de pequenas azeitonas. Cassia casca é amplamente utilizado para curry sabor, em alimentos assados, doces e refrigerantes.

Extração de óleo de cássia

Cassia óleo é extraído das folhas, cascas, galhos e caules por destilação a vapor.

Precauções

Óleo de cássia não deve ser utilizado sobre a pele, uma vez que é um irritante dérmico, sensibilizador dérmica e é irritante para a membrana mucosa. Além disso, deve ser evitada durante a gravidez.

Componentes químicos

Os principais componentes químicos do óleo de cássia são aldeído cinâmico, acetato de cinamilo, benzaldeído, linalol e chavicol.

Propriedades terapêuticas

As propriedades terapêuticas de óleo de cássia são carminativa, anti-diarreia, anti-microbiana e anti-emética.

Cássia como erva seca pode ser útil para distúrbios digestivos, tais como flatulência, cólicas, dispepsia, diarreia e náuseas. Ele também pode ser utilizado para as constipações, gripe, febres, artrite e reumatismo.

Resumo

Óleo de cássia não deve ser utilizado em terapia de massagem.

Queimadores
Na terapia vapor cassia petróleo vai ajudar com febres, resfriados, gripes, baixa vitalidade, calafrios e também irá apoiar o sistema digestivo.
Em um creme
Embora o óleo de cássia é um irritante dérmico, pode ser benéfico para a artrite e reumatismo se incluído numa fórmula numa muito baixa rate.skin inclusão.

 

Produtos relacionados

R$ 88,90 R$ 79,90
até 3x de R$ 26,63 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
R$ 19,90 R$ 17,50
até 3x de R$ 5,83 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 17,50
até 3x de R$ 5,83 sem juros
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Emanuel Bernardino de Sene Me - CNPJ: 14.092.426/0001-27 © Todos os direitos reservados. 2020