Sobre a loja

Perfumoteca a mais nova loja online para lhe oferecer produtos cosméticos de primeira qualidade.

Zibro Bragas Óleo

Código: NE5FE7829
Selecione a opção de Peso:
R$ 490,90 R$ 445,90
até 3x de R$ 148,63 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
R$ 109,90 R$ 99,90
até 3x de R$ 33,30 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 99,90
até 3x de R$ 33,30 sem juros
    • 1x de R$ 445,90 sem juros
    • 2x de R$ 222,95 sem juros
    • 3x de R$ 148,63 sem juros
    • 4x de R$ 119,93
    • 5x de R$ 97,33
    • 6x de R$ 82,28
    • 7x de R$ 71,54
    • 8x de R$ 63,49
    • 9x de R$ 57,24
    • 10x de R$ 52,24
    • 11x de R$ 48,16
    • 12x de R$ 44,76
  • R$ 445,90 Deposito
  • R$ 445,90 Mercado Pago
    • 1x de R$ 99,90 sem juros
    • 2x de R$ 49,95 sem juros
    • 3x de R$ 33,30 sem juros
    • 4x de R$ 26,86
    • 5x de R$ 21,80
    • 6x de R$ 18,43
    • 7x de R$ 16,02
    • 8x de R$ 14,22
    • 9x de R$ 12,82
    • 10x de R$ 11,70
    • 11x de R$ 10,79
    • 12x de R$ 10,03
  • R$ 99,90 Deposito
  • R$ 99,90 Mercado Pago
    • 1x de R$ 99,90 sem juros
    • 2x de R$ 49,95 sem juros
    • 3x de R$ 33,30 sem juros
    • 4x de R$ 26,86
    • 5x de R$ 21,80
    • 6x de R$ 18,43
    • 7x de R$ 16,02
    • 8x de R$ 14,22
    • 9x de R$ 12,82
    • 10x de R$ 11,70
    • 11x de R$ 10,79
    • 12x de R$ 10,03
  • R$ 99,90 Deposito
  • R$ 99,90 Mercado Pago
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

 

Este óleo essencial zimbro é usado na aromaterapia para ajudar a estimular e fortalecer os nervos e reforçar os espíritos em situações desafiadoras, enquanto ajuda a aliviar a retenção de urina. É utilizado para o tratamento de reumatismo, artrite e gota, bem como a celulite, acne, dermatite, bloqueio dos poros, psoríase e choro eczemas.

Óleo de zimbro pode ser extraído das bagas, bem como as agulhas e madeira uma vez que é um óleo essencial mais superior do que extraído das agulhas e galhos. Tem um aroma fresco, claro, mas levemente amadeirado, e é um óleo pálido com uma viscosidade aguado.

Origem do óleo zimbro

É um arbusto perene que pode crescer até 10 metros (30 pés) em estado selvagem, mas é cultivada a uma altura de 2 metros (6 pés) e tem folhas em forma de agulha azul-verde, pequenas flores amarelas e da árvore fêmea produz um fruto azul / preto (baga).

Como uma erva que tem grande valor medicinal e foi usada contra doenças contagiosas, como a cólera, a febre tifóide ea praga no Tibete e na Europa. Foi dada a mulheres mongóis no início do trabalho de parto, e na Iugoslávia foi encarado como um tudo-cura. Ele foi queimado em hospitais franceses, para limpar o ar e é também muito conhecido como o ingrediente sabor do gin.

Zimbro extração do óleo de bagas de zimbro óleo

Zimbro óleo é extraído de secos, triturados ou ligeiramente secado fruta madura por destilação a vapor e produz 0,2% - 2%.

Composição química

Os principais componentes químicos de óleo de zimbro são a-pineno, canfeno, b-pineno, sabineno, mirceno, felandreno-um, um-terpineno, y-terpineno, 1,4-cineol, b-felandreno, p-cimeno, terpinen- 4-ol, acetato de bornilo, cayophyllene e quantidades vestigiais de limoneno, cânfora, linalol, acetato de linalilo, borneol e nerol.

Precauções

Ele é considerado não-tóxico, mas uma vez que pode estimular o músculo do útero não deve ser utilizada durante a gravidez, ou por pessoas com problemas renais. É não-sensibilizante, mas algumas pessoas têm uma reação a ela, e geralmente é sábio para nós este óleo com moderação.

Propriedades terapêuticas

As propriedades terapêuticas do óleo de zimbro são anti-séptico, anti-reumático, antiespasmódico, adstringente, carminativo, depurativo, diurético, rubefacient, estimulando, estomacal, sudorific, vulnerary e tônico.

propriedades terapêuticas dos óleos essenciais que uso medicinal faz óleos essenciais têm

Usa óleo de bagas de zimbro óleo de zimbro

Óleo de zimbro pode ajudar a acalmar os nervos, alivia a ansiedade, tensão nervosa e esgotamento mental. É útil quando a glândula da próstata é alargada e é usado para ajudar com a incapacidade para passar a urina, no caso de cistite e pedras nos rins.

É também útil para a celulite e retenção de líquidos. Juniper óleo geralmente ajuda com o sistema digestivo, particularmente em casos de obesidade, excesso de indulgência de comida e inchaço pré-menstrual.

Para o fígado, que tem um efeito tónico e ajuda a regular o ciclo menstrual e facilita dores menstruais dolorosas. Assiste com a eliminação do ácido úrico e, portanto, alivia a dor em casos de gota, reumatismo e artrite. Para além disto, óleo de zimbro, também é muito eficaz para o acne, o eczema, pele oleosa, choro eczema, a psoríase e a caspa e alivia a inflamação.

Resumo

Óleo de zimbro é um óleo muito valioso e pode ser utilizado em casos de tensão nervosa e ansiedade, para o tracto urinário, para comer e sobre-obesidade, para eliminar o ácido úrico e para o cuidado da pele. A afinidade para o tracto urino-genital foi ainda demonstrado quando os estudos revelaram que ele aumenta de filtração glomerular, causando desse modo a excreção de mais quantidades de potássio, de sódio e de cloro - especialmente útil quando a glândula da próstata é ampliada.

Queimadores e vaporizadores

Na terapia vapor óleo de zimbro pode ser usado para o tratamento de vícios, tensão nervosa, ressacas, o excesso de indulgência dos alimentos e estimular o sistema nervoso e reforçar o espírito em situações desafiadoras.
Óleo de massagem Blended ou no banho
Juniper óleo pode ser usado como um óleo de massagem misturado ou diluído no banho, para cólicas em adultos, artrite, celulite, tensão nervosa, cistite, dor em urinar, gota, ressaca, inchaço nas articulações, problemas de fígado, fadiga muscular e excesso de peso.
Loções e cremes
Quando utilizado numa base de creme ou loção, óleo de zimbro pode ser útil para uma pele oleosa e acne, bem como choro eczema, dermatite, psoríase, poros bloqueados e outras doenças inflamatórias da pele.
Comprimir
Óleo de zimbro pode ser utilizada diluída numa compressa para a artrite, eczema e infecções gerais.

fonte:

http://www.essentialoils.co.za/essential-oils/juniper-berry.htm

Produtos relacionados

R$ 490,90 R$ 445,90
até 3x de R$ 148,63 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
R$ 109,90 R$ 99,90
até 3x de R$ 33,30 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 99,90
até 3x de R$ 33,30 sem juros
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Emanuel Bernardino de Sene Me - CNPJ: 14.092.426/0001-27 © Todos os direitos reservados. 2020